Почём опиум для народа?

деерТо, что будущий наш «юбиляр» — Дербент город хлебосольный, знают все. Шикарные рестораны, хорошее обслуживание, захватывающие экскурсии по «Нарын-Кале». Уютно себя чувствует практически любой, вот еще порядочек на улицах наведут к юбилею и все будет суперски.

Но это все внешне, то есть видимо нашему взору. А вот «подпольная жизнь» славного города заинтересовала оперативников УФСКН России по РД, сотрудников ОГ СЭБ ФСБ России по СКФО и ПУ ФСБ России.

По их данным «в  г. Дербент действует преступная группа, специализирующаяся на контрабандных поставках наркотического средства опий и героин в особо крупном размере из Республики Азербайджан, с последующим его сбытом в г. Дербент»smayliki-kuryashie-4

Естественно опера взялись за дело, аккуратно, со всеми полагающимися «примочками и прибамбасами». Уже вскоре им удалось выйти на след  «черно-белой» банды, т.е. «барыги» торговали «героином» и «опием», хотя не гнушались и «анашой».дер6

В состав данной преступной группы входили жители г. Дербента:

1.Иманов Даглар Назимович 1959 г.р.,

2.Ханмирзоев Сардар Ибадулаевич 1968 г.р.,

3.Султанов Новрузбек Гафланович 1982 г.р.,

4.Алиев Тагир Надырович 1968 г.р.

Как видите далеко не «зеленое соплячьё», да еще и с навыками «шифрования телефонной лабуды», впрочем, этим придуркам было невдомек, что они отнюдь не пупы земли, что есть люди гораздо умнее их, но это уже их личное горе!

По всем законам жанра «барыги» имели свой «общак», который по некоторым данным составлял до 7 лямов(!!!), вели наблюдение за «конкурентами», якобы «отрывались от хвостов»!дрр

Главарем этого шайтан-союза был Дадашев Ирзакули Адильевич 1969 г. р., бывший сотрудник ОВД, гнида и трус, выставлявший себя гением в знании оперативной работы, неуловимым «Джо», и как минимум – Пабло Эскабаром (Дербентским)!

Раскрутка дела пошла уже после первого задержания одного из «клиентов» барыг;

— «В ходе проведения оперативных мероприятий, в октябре 2014 года в г. Дербент, во дворе дома № 20, по ул. Г.Гасанова, был взят под дернаблюдение некий глист «Шакир», который выходил из подъезда вышеуказанного дома, где проживает вышеупомянутый член банды Султанов Н.Г.

В 13 часов 20 минут, на ул. Абрамова, г. Дербента, «Шакир» был задержан и досмотрен. Из кармана брюк были изъяты четыре свертка с наркотическим средством опий, общей массой 3,4 грамма и ангидрид уксусной кислоты 1 мл, при этом он пояснил, что данное наркотическое средство он приобрёл у гражданина Султанова Новрузбека Гафлановича, в квартире № 51, дома № 20, по ул. Г.Гасанова, г. Дербента.   По данному факту СС УФСКН РФ по РД, возбудило уголовное дело сначала в отношении червя ширового – Шакира по  ст. 228 ч. 1 УК РФ »

Дальше завертелось, проведенные мероприятия показали, что этот барыга отнес выручку «шефу» — Дадашеву. Опытные опера мертвой хваткой вцепились за торговцев смертью, оставалось лишь собрать всю доказательную базу и передать дело в суд. Но обо всем по порядку.

При обследовании жилища Султанова нашли и «чернушку» и героин, но прибамбасов (весы и т.д.) в квартире не было, значит, хранят и фасуют не у него! Он только киоском «Дербент-кайф-торг» прикинулся! При передаче денег «Боссу», он что-то положил себе в карман, что и подсказало сыскарям где находится предполагаемый источник поставок наркоты. Дело в том, что у Дадашева имелось помещение, которое толи в аренду, толи из «религиозных» побуждений он сдавал местной мечети.дер3

Но вернемся к Султанову (барыге). Он не признал, что сбыл наркоту своему «постоянному клиенту», опера сделали вид, что поверили, и ему на тот момент инкриминировали лишь хранение…

Но этот придурок умудрился спалиться на телефонных переговорах с опером УФСКН. Так вот, Султанов болтнул, что зелье берет у «племянника Федерального судьи Дадашева Ирзы»!!!

Из телефонных переговоров;

о/у — Серьезный тот человек?дер7

Султанов – ты знаешь

о/у – откуда я его знаю? Ловил я его? Как зовут его?

Султанов – Ирза, Дадашев Ирза. Судья есть, его племянник.

о/у – он сам продает?

Султанов – под его контролем все там.

о/у – деньги ты куда отнес? Вот в обед. Домой к нему?

Султанов – он дома вообще не встречается. В любых местах.

о/у – а он где хранит? Кто с ним в теме? Откуда приходит вещь?

Султанов — я не знаю.

о/у — он сам возит с азербайджана?

Султанов – нет привозят…

Есть еще куча болтовни «барыги» с клиентами, но не буду Вас утомлять ими, поехали дальше.

Оперативники взяли еще одного Дадашевского торгаша – Ахмеда, так простой «пехотинец», доставщик. Но опытный Ирза насторожился, как ни как из «бывших», знаком с работой, наверное…дер2

Из справки по группе наркодиллеров:

— «При состоявшейся встрече Дадашев И.А. сообщил Султанову Н.Г. о задержании Ахмеда, который занимался реализацией наркотиков Дадашева И.А., и проинструктировал о методах конспирации.»

— «из телефонного разговора между гражданами Ханмирзоева С.И. и неустановленным лицом по имени Рауф, который состоялся 01.11.2014 года, речь шла за гражданина Султанова Н.Г. и Халибекова Шакира,  суть разговора сводилась к следующему, задержанные находились в разработке у оперов с г. Махачкалы и что надо оказать давление на Халибекова, чтоб он изменил показания по уголовному делу. Также в ходе ПТП Ханмирзоева установлено, что находясь в ЦРБ г. Дербента, Ханмирзоев С.И. сбывает наркотические средства, которые ему в больницу приносит гражданин Иманов Д.Н., Дадашев И.А.  и другие неустановленные лица»

дер1— «После того как  стало известно о задержании Султанова Н.Г., гражданин Дадашев И.А., сменил абонентский номер мобильного телефона, которых у него в общей сложности было около 10, позвал к себе домой гражданина Иманова Д.И. и Ханмирзоева С.И., после чего стал активно искать адвоката, который бы представлял интересы задержанного Султанова Н.Г., как на следствии, так и всуде и готов был взять на себя материальные издержки семьи Султанова Н.Г.

Далее, Дадашев И.А., пытался через адвоката, нанятого им, повлиять на изменение меры пресечения с ареста на меру пресечения в виде содержание поддомашним арестом, опасаясь, что Султанов Н.Г., в наркотической ломки начнет давать показания. Кроме того, Дадашев И.А., пытается через знакомых, как гражданских лиц, так и сотрудников правоохранительных органов узнать, что известно органам Управления ФСКН в отношении его преступной группы.

Далее установлено следующее, что  организатор преступной группы гражданин Дадашев Ирзакули Адильевич, собрав в шиитской мечети, которую они используют как прикрытие, своих соучастников преступного сговора, гражданина Иманова Даглара Назимовича, Алиева Тагира Надыровича, дал им указание на время прекратить сбыт наркотических средств, пояснив это тем, что ему стало известно, что в отношении их группы ведется оперативно-розыскные мероприятия. В данную преступную группу входят и лица, которые ранее работали в правоохранительной системе и знакомы с методами ОРД.дар4

Кроме того установлено, что гражданин Дадашев И.А., Иманов Д.Н., Алиев Тагир, собираются в псевдомечети, где последний является имамом, а само помещение  принадлежит Дадашеву И.А., и используют его как склад для хранения наркотиков. Также все трое создали неофициальный фонд при мечети, где все наркосбытчики г. Дербента раз в месяц вносят денежные средства, то есть на сленге преступников означает общак.

В ходе проведения ОРМ  установлено следующее, что после задержания двух активных участников ОПГ (Ханмирзоева С.И. и Султанова Н.Г.) лидером которой является гражданин Дадашев Ирзакули Адильевич, последний, так как ранее являлся работником МВД и был знаком с методами ОРД и, имея своих людей в правоохранительной сфере, предположил, что в отношении него проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 В связи вышеизложенным, гражданин Дадашев Ирзакули Адильевич, принял контрмеры, чтоб обезопасить себя, во-первых, он написал заявление о том, что в отношении него в ближайшее время  сотрудниками УФСКН и ФСБ готовятся провокационные действия, порочащие его честь и достоинство. Во-вторых, прекратил вести преступные переговоры  посвоим телефонам, а с подельниками общается только при встрече, но от своих преступных действий Дадашев И.А. не отказался, так же поставляет наркотическое средство для последующей реализации Иманову Д.Н. и Алиеву Т.А., встречи их происходят в шиитской мечети и в спортзале.

Впоследствии оборот наркотических средств героина и опия в данной преступной группе снизился, в связи задержанием Ханмирзоева С.И. и Султанова Н.Г., на что Дадашев И.А., дал указание Иманову Д.Н. найти надежных сбытчиков в замену задержанным участникам ОПГ»

Дадашев рьяно кинулся оплачивать дорогих адвокатов своих шавок, помогать их семьям, при этом он не забывал напомнить о том, чтоб его не сдавали, иначе кто же «обездоленным» поможет!?

дер5И его матерые «барыги» не сдавали его, вот только он сам в этот момент занимался активным поиском новых «торговых агентов», клиетуру терять не хотел. Даже когда его самого взяли с наркотой, он моментально организовал через адвоката «спецпредложение»  в виде 500000 за незаключение под стражу! Но фигу, обломалась сделка!!!

В настоящее время супруга Дапдашева, заведуюя «преступным общаком» (7 лямоы), его зять, являющийся следователем Дербентского ГОВД, брат, являющийся директором коммерческого банка в г. Дербент, друзья из прокуратуры г. Дербент, помогавшие ему до задержания составлять предупреждающие заявления в органы власти о преследовании его сотрудниками ФСКН, во главе с дядей Федеральным судьей – скромно ожидают законного приговора судьи Галимова, а люди на магалах шепчутся, что «Ирзе дома уже налили чай»…верб5

И вот снова «громкое задержание»;дерб

Странно, не правда ли!? Бывший сотрудник МВД, затем УФСКН (точно как наш «главный герой» Дадашев), потом УЖКХ Дербента пойман с наркотой!!! Не он ли помогал так активно банде «черно-белой дряни»???

Про гадскую семейку Казимовых мы еще расскажем в следующем материале а пока еще пару строк для общей картины нравственного уродства Дадашева.сводка

И их «последний этюд»!св2

На этом все, подождем приговора Дербентского Суда, надеюсь потом можно будет еще раз порадоваться правосудию!

p.s.  О дербентских судьях: 

http://kavkazpress.ru/archives/77875

http://kavkazpress.ru/archives/73159

 

 

 

 

36 мыслей о “Почём опиум для народа?”

    1. еще одна отличная новость в чите шевченок неприятности, его жонушку Кеворкову в тюрьму засодили власти израиля , а вот нех под видом благотворительности заниматся отмазом террористов разного пашиба, убило высказывание : Подвиг Надежды
      Надежда Кеворкова – один из самых отважных журналистов России. Она посещала горячие точки Северного Кавказа, Палестину, Афганистан, Ирак, Ливан. Отовсюду она поднимала свой голос в защиту притесняемых и обездоленных мусульман, страдающих от произвола военных и чиновников.(с_ ахаха подвиги мля шатания по горячим точкам и отмазывание вахабни всяческой за пендоское бабло , оказывается подвиг на доже епт!

        1. за то что в сектор газы везли какую то «гуманитарку» это уже третий арестованный экипаж . они же не красный крест а какой то новый сброд и непонятно что волокут. наш МИД не отреагировал, мол пошлаты на в месте с максом шевченко , разбирайтесь сами )) она и еще 6 человек граждан России , плюс кто там был еще в составе флотилии этой сша швеция германия и еще кто то сидят уже неделю в тюрьме )

          1. притом у спецслужб рф нет никаких договоренностей с израильскими, так что пиздец всем кто там попал…

          2. кстати у спецслужб рф нет договоренностей с израильскими, так что кто попал там, оказался в плотно в жопе!

          3. она сама отказалась от депортации )) израиль намеривался депортировать ее как и тех шестерых ) она отказалась Э. присвятая дева мария плять агнеца божья великомучиница. тьфу. кстати кто вкурсе о двух рейдах в московских халал кабаках ? проавозащечники раздувают такое что через жопу в сапоги , давя якобы на притеснение на религиозной почве со стороны силовиков , а раздувает пятая коллона и ассаляфы ) во главе с уродом адвокатом каким то который выдает желаемое за действительное.
            п.с. анти глянь в вацап там я тебе по этой теме ссылок накидала, думаю ты сможеш расскатать этих мразей на этой теме.

          4. посмотрим че там, но уже в понедельник, мореееее ждеееет :mrgreen: 😛

          5. нетравите душу! а то ща назло всем куплю билет на острова !

  1. Что тут скажешь, таких уродов и называют «оборотни в погонах». До чего дошло, использовать мечеть в своих грязных делах. Впаяли бы им по максимуму!!!

  2. Анти а то что он, этот бывший опер, является родственником прокурора Дербента, и то что он прятал наркоту у судьи, знаня тем самым что у судей неприкосновенность? Это ты знал? 😛

      1. «Дети ISIS» казнили 25 пленных в амфитеатре Пальмиры

        Террористическое организация Исламское Государство выложило в сеть новое пропагандистское видео, на котором запечатлена казнь 25 сирийских солдат в древнем римском амфитеатре Пальмиры.

        В качестве палачей использованы «львята халифата» — подростки, проходящие специальную подготовку в лагерях джихадистов.

        В театре собралась толпа сторонников и боевиков ISIS, жаждавших крови. Среди зрителей были также и дети. На заднем плане развевался флаг ISIS.

        Сирийские солдаты были расстреляны в упор.

        Казнь была совершена, по всей видимости, сразу после взятия города 25 мая.

        В римском театре в мирное время традиционно проводились музыкальные фестивали и он перешел под охрану UNESCO в 1980 году.

        Всего в Пальмире казнены более 200 человек.(с)

        прав был ленин из детей можно вырастить кого угодно…. сижу думаю .. времена нынче не спокойные , на тхеквондо моя малая с трех лет ходит, может еще записать на боевое самбо … а подрастет еще и в тир отправлю , надо уметь защищать себя … особенно когда некоторые массово растят головорезов

  3. Вот гады, уже и мечети начали использовать для своих целей. Куда же смотрит имам Мечети? А еще говорят что имамам мечетей подкидывают наркоту.

Добавить комментарий