Щелкопер

26-летний бездельник, называвший себя громким именем Абу Танвир Кавказский, задержан в Майкопе.

Его основным занятием было оплевывание в интернете России, а также написание объемных, но бездарных статей на сайтах калоедов. В принципе, мы хотели было обратить на него внимание и отразить кипучую деятельность этого кибер-бомжахеда, однако посчитали его слишком незначительной и серенькой личностью. Однако для калоедов, подвизающихся на экстремистки-ублюдочных сайтиках, эта потеря представилась довольно большой. Оказывается, им будет не хватать этого дурачка и фальсификатора.

Почему дурачка? Потому что он выступал со своими статьями, не несущими никакого смысла и содержащими лишь набившие оскомину клише «будьте бдительны», «уничтожайте кафиров и муртадов» и прочую дребедень. Эти, однако, клише, было приятно читать безродныму интернет-шакалью, и, конечно, потеря этого драного дрозда для них представляет тяжелую утрату. А фальсификатор он был по сути своей лживой души. Наоткрывав кучу ссылок по истории России, он накропал «фундаментальную» херню под названием «Держава на исламской крови», в которой весьма ловко манипулировал искаженными историческими фактами, утверждая, что Россия всегда вела войны именно с мусульманами. Причем всех соперников России он непременно называет моджахедами. Даже татар, противостоявших российским войскам, состоявшим также из татар, он называл моджахедами (соответственно, наших — кафирами). Короче, все, кто противостоял России — моджахеды. Надо было его оставить, он бы еще и гитлеровцев нашел способ приплести, как моджахедов.
Просто несколько примеров ловкого вранья:

В конце 1768 г. Екатерина II объявила очередную войну Османскому халифату.

Да? А разве это не Турция при поддержке Франции, обещавшей ей поддержку и новые корабли взамен потерянных при Чесме, 25 сентября 1768 года объявила войну России? А разве сама война не началась с вторжения Хан-Гирея зимой 1769 года в Украину с 70-тысячным войском?

Или про Кабарду:

Особенно ситуация на Кавказе накалилась в 1769 г., когда, в частности, 6 июня в жестоком сражении на реке Подкумок от российских войск майора Ратиева и атамана Савельева потерпели поражение ополчения князей Большой (Восточной) Кабарды.

На деле в декабре 1768 года в Кабарду из Османской империи приехал некий ага Мухаммед, доверенное лицо Хан-Гирея, привезший адыгам воззвание султана Мустафы III поддержать его в войне с Россией. Часть князей Кабарды «повелась», собрала войско и двинулась на Моздок. Однако против них выступили не русские полчища, как пытается втюхать писчебумажный уродец, а калмыки во главе с ханом Убашем, которые в составе 20-тысячной конницы 29 апреля 1769 года разгромили адыгское ополчение на р. Калаус.
Только после того, как узнали о разгроме адыгской армии, 3000 русских вошли на территорию Кабарды и встали лагерем у Бештау. Сначала командующий генерал Медем пытался договориться о мирном решении конфликта, поскольку стычки с адыгскими отрядами продолжались, но из-за несговорчивости князей у него ничего не получилось. Тогда 6 июня на оставшийся лагерь адыгов на р. Подкумок, был направлен эскадрон гусар майора Ратиева, 800 казаков и 3000 калмыков.
Суть-то в том, что Россия не нападала на Кабарду, а отбивала локальное нападение, инициированное хитрожопым Мустафой III-им. У русских просто не было достаточно сил, так как они в это время жарко воевали с Турцией. А в основном сражения вели адыги и калмыки.

С этой точки зрения 26-летнего майкопского дебила калмыки-кафиры. Но в других абзацах он уже калмыков называет моджахедами, а тех же татар — кафирами. Короче, в зависимости от того, на стороне России или нет люди, майкопский пихпах делит их на кафиров или мусульман. Очень удобная позиция недалекого горе-писаки.
Практически в любом высере этого несчастно претензиониста на значимость — ложь и подтасовки, но мы больше не будем его рассматривать, надоел, жаль время тратить.

Давайте-ка лучше вернемся к тесту «Проверь себя — узнай крысу».
В предыдущей заметке на фото, никем не узнанным, в объектив вылупился Хациев Хусейн Абуевич, подельник и «шестерка» Умарова, 22.04.1979 г.р., уроженец с. Аршты Сунженского района Ингушетии. Про него сказать особоенно нечего, просто шестерка, но в то же время жестокая, звериная и злобная тварь.

Следующий персонаж — кривозубый смутьян с женскими руками. Этого хоть кто-то должен узнать.

Добавить комментарий