Бег с препятствиями

Похоже, беглым интернет-болтунам, побирающимся за пособия налогоплательщиков в странах Запада, и сладострастно выхаркивающим из себя злобу на страницах СМИ и в интернете, скоро придется несладко. В Великобритании, пользующейся неизменным спросом у удирающих от правосудия преступников, министр финансов Джордж Осборн в связи с растущим бюджетным дефицитом, который уже превысил 10% от объема ВВП, представил в парламенте программу, предусматривающую снижение расходов на 81 миллиард фунтов (93 миллиарда евро) в течение 2011—2014 годов в основном засчет отмены ряда пособий, налоговых и жилищных льгот. Одновременно ужесточается миграционное законодательство. Кроме того, в государственном секторе будет до 2015 года ликвидировано 490 тысяч рабочих мест. Вряд ли прагматичные британцы станут выплачивать пособия всевозможным маскирующимся под «беженцев» бандитам и бездельникам, лишая их своих безработных граждан. Можно только пожалеть альфонса Закаева, в фальшивом экстазе исступленно мнущего отвислые прелести престарелой актрисы-профурсетки за кусок хлеба.

Еще одно известие пришло из облюбованной беглыми тунеядцами Норвегии. Непрекращающиеся нарушения законодательства так называемыми «беженцами», устраивающими драки в лагерях (так называемых «центрах для беженцев»), промышляющими кражами и торговлей наркотиками, периодические изнасилования озабоченными «страдальцами за имарат» гражданок королевства вконец достали обычно индифферентных норвежцев. Бегут ведь не лучшие люди, бегут преступники, а преступные склонности не исчезают одномоментно, просто так, и требуют выхода.

«Беженцы» буйствуют в лагере «Нордбибратен»

Норвежская рабочая партия, возглавляемая премьер-министром Йенсом Столтенбергом, и выступающая за прекращение предоставления права жить на территории Норвегии различным ваххабитским отморозкам, резко набрала популярность на волне антиииммигрантских настроений среди граждан. Ее рейтинг вырос до 32,1% одновременно с падением поддержки населения консервативной партии Хейре до 25,5%. Также известная своей правой организацией партия прогресса, крайне жестко выступающая против мигрантов, также повысила свои позиции до 21,7%. Особенно негативно к бандитам, прибывающим в страну, относятся норвежские военнослужащие и их родственники. В Министерстве обороны королевства даже было разбирательство в связи со скандальными публикациями в журнале «Алфа» и в газете «Верденс ганг» откровений норвежских военнослужащих по этому вопросу. По данным норвежской ассоциации ветеранов, ненавистнические настроения по отношению к беглым мигрантам с Кавказа и Ближнего Востока испытывают около 15 тысяч военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях.

Правительство уже обратило внимание на настроения в обществе и если раньше беглым отщепенцам, предоставлялись пособия и жилье на севере страны (Финнмарк) или на побережье, чтобы не вредить пока еще либеральному имиджу страны, то теперь в основном предлагаются для проживания уединенные острова, которых довольно много в Норвежском и Северном морях. Там эти «беженцы», залитые по самое горло трусостью и тунеядством, никому не сумеют навредить, правда, теперь им уже не порыться на свалках в поисках просроченных продуктов (а вы как думали? Да, нереализованные продукты с истекшим сроком годности выбрасываются на помойку и беглые норные крысы в них копаются, добывая харч сверх ограниченного лимита) и придется коротать свой век только на пособие. А норвежские эмиссары регулярно приезжают в Чеченскую республику, интересуясь положением дел, и все чаще отказывают в приеме страдальцам, утверждающим, что они бежали от якобы ужасов чеченского режима, высылая их назад.

Помойная шелупень какой пример показывает своей семье, если перебирается в Норвегию с семьей, отца-добытчика, обеспечивающего жену и детей пищей, добытой на помойке? Вряд ли его дети захотят быть похожими на такого отца, изгоя без родины, вынужденного побираться на чужбине. Вместо того, чтобы жить и работать на родной земле для ее и своего процветания, такой человек насильно убивает родовые корни на забугорных свалках в поисках плесневелого «нестандарта».

Но больше всего эти подонки вредят нашим соотечественникам, действительно вынужденно оказавшимся за рубежом. На чеченцев европейские страны смотрят с подозрительностью только из-за большого количества бежавших в них бандитов, везде и всюду отмечающихся своим скотством. Аресты бандитов в Германии, Бельгии, Авcтрии, Нидерландах, Франции и других государствах наглядно показывают, насколько серьезно западные страны относятся к терроризму. К сожалению, эта подозрительность начинает распространяться и на достойных людей нашей страны, пребывающих за рубежом, что приводит к значительным проблемам и неудобствам.

С сегодняшнего дня мы начинаем небольшую акцию под девизом «Проверь себя — узнай крысу». В рамках этой акции мы будем публиковать по одной фотографии какой-нибудь бандитской морды, а затем, в следующей заметке давать разъяснение, кто это. Будут присутствовать как давно пришибленные грызуны, так и ныне прячущиеся в норах лесные твари. Всех желающих приглашаем оставлять свои догадки. Победителю, давшему наибольшее количество правильных ответов, мы подарим какой-нибудь небольшой презент.

Итак, первое рыло:

Добавить комментарий