Майданское. Стоны грантососов

IMG-20140709-WA0008Несомненно, три дня, с 6 по 8 июля, в течение которых проходила спецоперация по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований, окопавшихся в с. Майданское Унцукульского района РД, стали ярким показателем успешности действий правоохранительных органов по нейтрализации террористической угрозы. Ведь за последние 10 лет в районе совершены десятки убийств, в том числе имамов, мировых судей, глав района.

Всего отбросили свинячьи копыта 9 вахамразей, включая парочку голубков, самоподорвавшихся вследствие собственной криворукости и тупорылости близ села Аракани. Изъяты и обезврежены заготовленные бомбы, оружие, боеприпасы, которые, могли бы стать причиной гибели невинных людей от рук бандитов. При боестолкновении погиб один из сотрудников, еще несколько были ранены. Фотографии уничтоженных бандитов приводились уже в постах непосредственно в течение спецухи.IMG-20140709-WA0007

Но, оказывается, чем меньше терроризма и бандитов, тем хуже, с точки зрения правозащитников, для Республики. Как по команде, вся гнусная шваль, начиная от низкопробной британской жиропотаскушки Заремы Гасановой и паршивого шакалья из «Мемориала», полагающего себя журналистами и подвизавшегося на Кавказском узле», не говоря уже о самих жопоголовых, срочно высунули рыла и принялись визжать о беспределе, передирая друг у друга те же самые заезженные штампы, давно уже набившие оскомину за десяток лет. Все, как обычно, ничего нового: убиты невиновники, оружие и СВУ подброшены, дома взорваны, а спецуха сопровождалась прямо-таки садистскими издевательствами над населением.

При этом скудоумная писчебумажная мразота массово разразилась вот такими опусами:

В Унцукульском районе Дагестана военные взорвали 8 домов, зверски убили с десяток жителей и вымогают взятки за то, чтобы дома не были внесены в очередь на подрыв.

Напомним, 6 июля, в Унцукульском районе Дагестана был введен режим так называемой контртеррористической операции, которая больше напоминает террористическую. Группы российского спецназа блокировали села Майданское, Зирани и Балахани.

В ходе этой операции, а точнее карательного налета, запытано и убито около 10 человек. Их тела находят разбросанными по периметру района в качестве «уничтоженных боевиков». Федеральные СМИ выдают их трупы за успехи КТО.

Заблокированные в этих селах жители пытаются связаться с внешним миром и сообщают, что им ограничивают выход на улицу. Местные жители жалуются на скотское поведение федералов, и в частности на откровенный грабеж домов, расположенных в заблокированных селах. «Русские вымогают у нас взятки за то, что не взорвут наши дома» — рассказал житель селения Майданское Муслим.

По его словам, издевательство военных дошло до того, что российские военные набрасывают веревки на шеи местных жителей, водят их подобно скоту на свою потеху, и снимают это на свои телефоны. Видимо, хотят похвастаться дома своей доблестью.

Кроме этого, захваченную в заложники местную молодежь заставляют на себе таскать трупы убитых на их глазах односельчан, объявленных боевиками.

Обращения, направленные в различные госструктуры, с требованием прекратить террор, устроенный силовиками России, никак не помогают.

Напомним, согласно официальному заявлению российских властей, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов и пятеро предполагаемых боевиков. Трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Двое из пяти убитых силовиками в Унцукульском районе Дагестана не имели отношения к боевикам, заявляют местные жители.

Откровенная и гнусная ложь вполне в стиле Геббельса, однако вся эта шваль, называющая себя правозащитой, ничуть не гнушается выполнять заветы своего идейного вдохновителя. Тот тоже ставил себе задачу потоками нелепой лжи нагадить России, и точно такая же задача стоит у мемориально-кавказузлового быдла.

Помните, ведь точно такая же ситуация складывалась и по Гимрам. Точно так же выли правозащитники, стонали вахи, натирали на пальчиках мозоли журналюги, говоря о беспределе, а потом вдруг внезапно выяснилось, что вся спецуха проводилась предельно корректно. Да что говорить — мы приводили здесь все материалы, от документов и фото до видео всех проходивших мероприятий. Вдруг выяснилось, что никто никого не унижал, не таскал на веревках, не прессовал почем зря, как утверждалось «Мемориалом».  Уничтожены были именно бандиты и никто иной.

  Покажите лица этих «местных жителей», слова которых вы, мемориальные гниды, высасываете из шаловливого  пальца. Или вас хватает лишь на то, чтобы передирать и приводить в свой любимый скотско-пошлый вид новости с других информационных агентств? Ведь ни одного собственного материала, кроме нытья грантососов, у вас не было и не будет.

Все спецоперация, как пытаются вдолбить в головы людей эти твари, является всего лишь развлечением. Только для того, чтобы поугнетать безобидных селян. При этом ничего о том, что бандиты были в розыске, о СВУ и оружии, о потерях силовиков старательно не сообщается. А чего еще ожидать от ПЦ «Мемориал», где каждый из его членов — лживая паскудина, сосущая забугорные гранты за обгаживание родной страны? На их фоне даже жопоголовые вахи выглядят не так мерзко, размазываясь в изобильных сопливых стенаниях, как манная каша по подносу.

Ладно. О том, что по сути, наша так называемая правозащита — всего лишь легальное прикрытие для бандитов и убийц, тут писалось и показывалось не раз. Давайте сами посмотрим на спецуху, как находилось оружие и что говорят местные жители, «со слов» которых так любят верещать всякие гниловато-желтые «кавказские узелки» и прочая дешевая шелупень, которой так не  хватает убийств и взрывов для оправдания своего существования в глазах спонсоров.

Майданское. Стоны грантососов: 49 комментариев

  1. Каждый раз читаю такое и возникает одна и та же мысль — как хорошо что есть такой ресурс как КАВКАЗПРЕСС. Пендосы и их прихвостни очень хорошо овоили методы и приемы информационной войны, дезинформации. Наши же информационные структуры — это слепые котята и беззубые старые бабки в одном флаконе. Где непримиримая борьба на информационном фронте наших республиканских «рупопоров справедливости»???? Почему не опровергаются со стороны республиканских СМИ вся лажа с КУ и ему подобных говенных ресурсов?! 👿

  2. Я только вот не могу понять почему горцы начали строить свои дома из шлакоблоков, причём из таких некачественных как на заднем фоне на видео. Почему горцы изменили благородному горному камню? Видать вконец обленились и не так уж плохо живут, раз стали покупать шлакоблоки вместо того, чтобы бесплатно добыть камень. Это же жизненная философская тема, нужно её предложить АРГу обсудить, он точно найдёт объяснение и пообещает решить проблему.

    1. И ложь их ведь не безобидная, а самая что ни на есть подлая, предательская. Посылая вперед убийц, следом мозги людей обрабатывают 👿 налажено у них все, вернее, им велят так 👿

  3. Ребята, дорогие мои, пусть Всевышний наградит вас долгой, здоровой и счастливой жизнью. Всегда скорблю, когда слышу, что убили сотрудника, молюсь за здоровье, если ранили. А эти ублюдки, предателем народа, они всегда были, во все времена и войны. Кроме проклятий от людей они никогда ничего хорошего не услышат. Ведь нас, потерявших родных и близких из за этих тварей и нелюдей тоже много. Просто мы в отличие от них не кричим во все углы, а стойко выносим и работаем не покладая рук, чтоб осиротевших детей поднять на ноги.

  4. До чего докатились горцы, жалко парня на видео, два слова связать не может, если правда, что он под страхом хранил эти боеприпасы, то остается только пожалеть его, что ему грозит? Посадят за пособничество?

  5. Когда же эти ушлепки КУшные и прочая шваль сгинет куда-нибудь за кордон, пусть живут там, вякают там, правозащитничают за права геев и других своих неформалов? Валите уж отсюда, твари

  6. Меседо, дружеский совет, не верь. Жизненная практика показала, такие как он врут, с удовольствием пособничают, по селам ходят героями, бахвалятся и пугают своими связями. А когда попадаются, становятся тем жидким, какое ты выидишь на видео.

  7. С ума сойти можно со лжи этого сайта и админа. Показывают табличку с.Майданское, якобы как там проходила там, а на видео обстрел дома в селе Захит которое находится вообще в южном Дагестане и спецоперация которая-проводилась больше месяца назад. Получается все вышеуказанное про каких то грантососов прочая белеберрда тоже ложь и провокация, пустые слова, смонтированные видеоролики. Позор этому сайту позоррррррррр. Теперь нет сомнений я для себя понял вы лжецыыыыы.

    1. Да, вы правы.
      Наш паренек не то видео со стрельбой ОБМ с Юждага вставил, перепутал. Молод еще. Сейчас уберем стрельбу, хотя это и не слишком принципиально — точно так же стреляют во всех спецухах, отличия крайне малы, вот и попутал.
      Будет наказан. 🙂
      В остальном, по самой сути, есть вопросы? По СВУ, показаниям местного, а? Или кроме карканья больше сказать нечего?

          1. Что ее пинать… она и так обижена и Богом, и судьбой.
            Безродная шестерка, никому не нужная, кроме как для обгаживания родных мест.
            Пухлый бурдюк с льющимся из него тухлым жиром.

          2. Пухлый бурдюк с льющимся из него тухлым жиром.(с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
            надА запомнить ахахах , буду вражину свою так обзывать :mrgreen: :mrgreen:

    2. Ладно по видео. А по статье что можете сказать?
      Знаю , что ничего не ответите, потому что статья и то что там было сказано вас мало волнует.
      Обычно на грамматические ошибки замечают когда начисто отсутствует аргументация или когда больше нечего сказать против доказанного факта(!!!).
      И вообще вот вам пример настоящего «укромозга» :mrgreen:

      1. Те выстрелы, что были вставлены по ошибке, никакой роли не играют. Несколько бойцов несколько секунд стреляют — эти кадры десятки раз были уже.
        А вот именно по кадрам, показывающим фальшь «правозащечников» почему-то ни слова. 🙂

        1. И вообще этот комментатор показал , что сайт постоянно мониторят и читают те о ком идёт речь в статье. Это с одной стороны хорошо и говорит о популярности сайта и о том как они его боятся и неприятно наблюдать истерику таких особей с разбрасыванием слюней и развеиванием волос непонятно откуда вырванных. Но такие «истерики» только добавляют интерес и более проникновенно заставляют читать статьи на сайте. Так что это только на пользу. Пускай истерят.

      1. сабзиро, это чучело голдовское, данный половой орган сорта не вынимает )) не обращай внимание , что взять с безмозглых педерастов, анализы если только , да и те сто пудов плохие :mrgreen: :mrgreen:

  8. Админ разве спецухи не сами же даги проводят сейчас? И вообще я сторонник того чтт бы своими руками почистили эту нечесть в Даге … Эй голд ты помоему так и ждал где споткнуться админы что бы верещать о лживости сайта… Более чем уверен что ты и так не верил не когда потому как вахапер…

    1. Ты послушай голос за кадром, когда открывают пакет с алюминиевой пудрой. Произношение явно дагестанское. Да и по экипировке можно сделать вывод, что не командированные штурмуют, а местные спецы. Отсюда можно сделать вывод, что добивают остатки бандподполья дагестанские (терпеть не могу слово «даги», мы дагестанцы, а не даги) бойцы.

    1. Они Киса работают строго по лекалам готовым, поэтому заметки про их мальчиков — одуванчиков похожи все как одна ! имеется определенный набор фразочек и слов, он постоянно задействован. Ну и , конечно, «жители села», «источники» (читай вони), анонимы и все такое…Посему то ни прокуратура, ни сам . о великий АРГ не возбуждаются на их писанину и подстрекательство ! Обычно в каждой заметке присутствует сокральное : житель села заявил, что народ просто вынуждают к протестным действиям ! Вот здесь кроется главный посыл ! Задача ку организовать недовольство, протестные акции, впрочем, они неуспешно, кстати, не раз их организовывали ! Лучше бы АРГ заблокировал этот КУ и была бы ему хоть какая то уважуха в свете последних событий. А так этот ресурс открыто, не стесняясь оказывает информ поддержку НВФ, это все видят и молчат, прокуратура возбудись уже! Хватит постоянно проявлять свою эректильную дисфункцию !!!

  9. Грантососные гнилые пиявки только бумагу марать мастера. Желтые листочки говноузла и чертовика, исписанные сплошной ложью, такой же прогорклой и также любимой бомжахедами как и курдючная масса, годятся только на то, чтобы в сортите ими подтереться 😈
    Вы твари и паразиты! Бездельники, которые сутками мониторят интернет и слепо копируют лажовые методы укроповских сайтов, круглосуточно гадящих в мозги обывателю. И даже не удивляюсь. Вы же гниды, запотевшие под пендосами, с одного корыта жрете, что и укроповские предатели и фашисты. Так и будете всю свою никчёмную жизнь возбухать и нарывать как фурункулы гнойные и вонять омерзительно, а когда подохнете, свиньи, никто вас добрым словом не вспомнит- Новодворская тому пример 🙂

  10. Местные жители жалуются на скотское поведение федералов, и в частности на откровенный грабеж домов,(с) что опять яйца индюшачьи протухли, а силовики виноваты ?? 🙄 :mrgreen:

      1. прочла твой комент в ожидающих, Роском ответят не раньше чем через неделю, часто катаю туда обузы , отвечают долго , но отвечают ))
        вооще по хорошему , надо бы в суд подать на Росстелеком за такие проделки, и это не обязательно делать админам, можно коллективную жалобу блогеров сделать, и в суд, пусть ответят на каких таких основаниях они доступ закрыли , еще можно с ростелекома маралку запросить, за причиненные неудобства 🙄

  11. Админ почему бы вам не создать несколько групп в одноклассниках контактах итд. вахамрази к примеру плотно подсели на соц сети тем более что вся молодежь тусуется именно там

    1. ты Блог давно читаешь?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
      п.с в одноклассниках вахомразот осталось не много , в принципе как и в ВК , черти в фейсбук переметнулись , а групп КП в соц сетях полно 😎

  12. А мне нет разницы как называться главное содержание что бы было хорошое… Прошу прощения перед теми кому не нравится слово даги но я не из тех кто прогибается под чье то мнение… Мне удобней писать его так так как дагестанцы слишком длинное слово а пишу в основном на ходу…

Добавить комментарий