В нарядном платье и конюх хорош. Али Камалов примерил на себя костюм оппозиционера

Dagestankiy_konjuh
Осень – традиционно время всяческих кризисов и психических обострений. Яркие в плане неадекватности представители дагестанского общества традиционно не остались в стороне от общей тенденции.
Одной из главных «сенсаций» не только республиканского, но и московского уровня стало открытое письмо председателя Союза журналистов Дагестана Али Камалова в адрес главного редактора газета «Московский Комсомолец» Павла Гусева.
Али Камалову до сих пор не дает спокойно спать статья под заголовком «Информационная война в Дагестане», опубликованная газетой «Московский комсомолец» летом этого года. Несмотря на то, что в данной статье Али Камалов был упомянут что называется вскользь, он никак не может вернуть себе душевное равновесие. Причина этого, скорее всего, в том, что в статье «МК» в очередной раз всплывает больная для Али Камалова тема коррупции и злоупотреблений в Союзе журналистов Дагестана. Но вместо того, чтобы навести порядок в собственном хозяйстве, и хотя бы прикрыть работающий под крышей республиканского союза журналистов притон под названием «Золотой орел», дагестанский конюх от журналистики решил поучить жизни главного редактора одной из самых читаемых и влиятельных российских газет. В своем шизофреническом письме конюх Камалов не только потребовал от Павла Гусева публичных извинений, но также попросил незамедлительно убрать с сайта и из архивов издания публикацию, «порочащую его честь и достоинство». В суд Конюх предусмотрительно не пошел, видимо, хорошо понимая, какова истинная цена его «чести и достоинству.
Но подлость натуры конюха Камалова полностью раскрывается благодаря следующему обстоятельству. Одновременно с обращением к Павлу Гусеву, Камалов накатал жалобу на него же в общественную коллегию по жалобам на прессу. С одной стороны беззастенчивая лесть, с другой – угрозы и шантаж, и с третьей – донос. Это фирменный почерк председателя Союза журналистов Дагестана, который, кстати, в своей жизни кроме доносов ничего не написал.
Закономерен вопрос, с чего бы это конюх так перевозбудился? Про его хозяйственно-экономические аферы и шашни с ваххабитами давно известно, и об этом неоднократно писали как в республиканских, так и в федеральных СМИ.
Видимо, одной из причин панических настроений Али Камалова является то, что новый президент Дагестана решил расчистить республиканские «авгиевы конюшни», которые Конюх и его питомцы изрядно загадили.
Одним из самых больных ударов для Конюха стало снятие с должности министра печати и информации республики Умаросмана Гаджиева, который на деятельность Конюха смотрел сквозь пальцы. При этом сам Али Камалов на каждом углу рассказывал, что это он благодаря своим связям поставил Гаджиева на министерский пост, и что Гаджиев делает всё так, как ему говорит Камалов.
Впрочем, теперь Али Камалов поет эту песню на новый лад. Везде где только можно он рассказывает о том, что новый президент Дагестана во всем его слушается и поступает ровно так, как ему посоветует Али Камалов. Но заклинания эти, похоже, не работают. После того как Рамазан Абдулатипов резко раскритиковал подконтрольную Али Камалову газету «Черновик», пропагандирующую идеи экстремизма и ваххабизма, всем стало ясно, что председателю республиканского союза журналистов недвусмысленно дали понять, что первое предупреждение уже поступило, и второго не будет.
По неофициальной информации УБЭП республики вернулся к изучению материалов проверок двухлетней давности, проведенных в Союзе журналистов Дагестана. Для Али Камалова это стало еще одним тревожным звоночком. Не исключено, что Конюху уже сейчас в срочном порядке подыскивает себе новое, желательно теплое, место. Но вот где ждут безграмотного цензора дагестанских журналистов, который прославился тем, что за всю свою «журналистскую и редакторскую» карьеру не написал ни одной статьи и развалил республиканскую прессу? На этот вопрос ответа нет.
Впрочем, сам Али Камалов, похоже, считает, что не все ходы еще сделаны, и у него есть кое-что в запасе. На одном из последних журналистских совещаний, Конюх сделал смелое и дерзкое заявление, мол «если президент не пойдет мне навстречу, я возглавлю республиканскую оппозицию». Слова эти были сказаны с явным расчетом на то, что они будут переданы главе республики. Как и в случае с Павлом Гусевым, Конюх одновременно старается лизнуть в зад, запугать, а параллельно накатать какую-нибудь кляузу. Как отреагирует Рамазан Абдулатипов на угрозы потенциального «лидера» дагестанской оппозиции – может стать понятно еще до нового года, когда планируется завершить основные кадровые перестановки в республике.

32 мысли о “В нарядном платье и конюх хорош. Али Камалов примерил на себя костюм оппозиционера”

  1. акже попросил незамедлительно убрать с сайта и из архивов издания публикацию, «порочащую его честь и достоинство»

    Нельзя порочить то , чего нет
    И конюх явно забылся : он не в своей конюшне чтобы указывать кому что делать

    ему нужно в срочном порядке подыскивать себе новое, желательно теплое,

    А в тюрьме на ужин макароны дают !(с)
    😉

  2. Ну все!!!пипец Рамазану Гаджимурадовичу …сейчас они из принципа начнут выкладывать имена в своих статьях.уже не будет больше статей, где сказала жена одного прихожанина ,что местный участковый ,который в свою очередь являться родственником одного высокопоставленного чиновника,который имеет покровителей в Москве.вот так все их статьи пишутся не одного имени,ни адреса,не видео материала…одно только бла бла бла.лишь бы было слово участковый или еще лучше Силавики…Уже думаешь хоть бы имя Силовика раскрыли что бы мы узнали этого гада,который везде ходит и все ворует,всех праведных мусульман убивает,что за изверг такой.почему Кавказпресс ни когда не пишет о нем.они наверно с ним в сговоре …так трудно что ли его одного найти,когда 500 вахажоперов страдает …

  3. Афтар,не знаю ни тебя ни Камалова,но твой данный пасквиль такой же «С одной стороны беззастенчивая лесть, с другой – угрозы и шантаж, и с третьей – донос.» Но даже господин Камалов тут, в данном вашем с ним споре, выглядит более достойным — он свои действия совершает открыто, а вы анонимно.

    Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо…

    1. @x (в смысле Мистер Икс), Ну его (А.К) действия открыты лишь от того, что он зарабатывает пиар и имя себе, любым способом несмотря на правдивость или надуманности той информации, которую он выкладывает. В этом суть журналистики. Признаётесь, что журналистика уже не та, чему учат в ЖурФаке. Так что не стоит рисовать портрет Камалова как «честного» и «неподкупного» журналиста.

  4. Что-то много конюхов в республике и каждый мнит себя на коне и с шашкой!
    Что Али Камалов аферист, бездарь и чревовещатель вахамимикризма известно давно! Конюх -это ещё ему комплимент, он скорее мерин нечищенный и вставать ему на дыбы чревато переломом хребета!

  5. Какой председатель Союза журналистов Дагестана, такая у нас и журналистика: сплошь зазумеренные бездари с активной жизненной позицией

  6. …где ждут безграмотного цензора дагестанских журналистов, который прославился тем, что за всю свою «журналистскую и редакторскую» карьеру не написал ни одной статьи и развалил республиканскую прессу? Хороший вопрос задал автор статьи. Вопрос, который в Даге стал классическим и безответным. Народ уже даже как-то привык жить с этим крестом на своей спине, когда их умами и карманом правит бездарность и мафия. Неужто будет по-другому?!

  7. Кавказпресс просто завидует Али Камалову!Он красавчик!И Черновик классный-все цивилизованно,в отличии от вас!Нет грязи,мата,оскорблений!Так держать «Черновик»

  8. автор забыла рассказать про сауну на территории ресторана, где Конюх развлекается со своими дружками, про бордель, которую находится там же, под видом гостиницы, куда приводят малолеток для сексуальных игр Конюха, а так же про ночной клуб на втором этаже того же ресторана, где собираются все ночные бабочки города и наркоманы, в котором открыто шабят и нюхают. Можно организовать проверочку, после нее Конюх будет вынужден возглавить не оппозицию. Хотя, предлагаю ему стать главнокомандующим гей парада, собрав всех своих дружков в свои ряды. А ты, Эльмира, ищи новую работу, Конюх уже давно не любит женщин.

  9. Насколько мне известно кавказпресс-это «ментовской» сайт,если вы работники правоохранительных органов такие красавчики и все знаете,то возникает вопрос:почему вы не принимаете меры?Или вы можете только исподтишка лить грязью,унижать,оскорблять,ругаться матом?Вы все грязные,мерзкие и продажные твари!Даже не стесняетесь оскорблять женщину…..Грош вам цена…и вашим родителям которые так воспитали вас…….

    1. @Эльмира, Насколько мне известно кавказпресс-это “ментовской” сайт(с) откуда Вам это известно ? И почему такая реакция именно на этот пост ? Вы заодно с Камаловым ?

          1. @Iogann, Я имею полное право подать на вас в суд-за оскорбление личности!Если Али Камалов и все читатели Черновика тоже ваххабиты,то в чем дело?Работайте в этом направлении.Не будьте мерзкими трусами!Мужчинам-горцам это не к лицу!Из-за таких дряней как вы и получаюся войны,терракты,мусульманин убивает мусульманина!У меня нет сильных знаний в исламе,я придерживаюсь традиционного ислама,я не знаю кто такие салафиты,но знаю кто такие ваххабиты.И складывается впечатление что ваххабиты-это вы!Самые настоящие гниды,которые сеют раздор и смуту между мусульманами.Не буду опускаться до вашего уровня и отвечать вам больше на ваши комментарии,задохнитесь своей гнилью…..

          2. @Эльмира, Тот кто придерживается традиционного ислама , черновик не читает — это раз .
            Вам пора уже учится мыслить , анализировать, сопоставлять самой — это два.
            Говорить о не воспитанности с помощью ругани и оскорблений это новая норма культуры и вежливости? Где Вас этому научили , в черновике ? это три .

          3. @Эльмира,

            Я имею полное право подать на вас в суд-за оскорбление личности!
            😯
            А где тут личность ??? 😆
            Из-за таких дряней как вы и получаюся войны,терракты,мусульманин убивает мусульманина
            😯
            Логик абс 😆

  10. КРИК ДУШИ КОНЮХА
    Ну где же вы силы мои? Где вы скрылись от меня? Что ж вы суки заховались? Что ж покинули меня? 1000 с хуем лошаденок, а как будто бы одна, кляча прется сквозь проселок, раздражаючи меня. Со стороны посмотришь-дохнет. А присмотришься-уже. Погоняешь плетью-только охнет, след оставив на спине. Где ж вы кони? Где ж вы суки мерины? На плоту стоят глухие. И не видят ни хуя. Что же это за уродство? Что же это за хуйня? Они ищут благородства игнорируя меня. Разбегаются по свету, сбрую скидуют с себя. Все погибнут, сгинут в лету, иль поработят себя. Страшно мне за них, мне больно. Кто виновен в этом? Я? Я отвечу вам- довольно. Я-не конюх, я-херня! Мне не важно кто виновен. Важно кто спасет меня.

Добавить комментарий