Сказочные долбойобы

Дожили. Скоро понос из-за алычи у какой-нибудь дамочки из пресслужбы МВД лесные моджахеды будут приписывать себе в качестве славной диверсии.
Каждый казус приписывают себе. Опять обманывают мусульман и Аллаха.
Ведь что бы ни случилось в России – убьют инкассатора, пожар или пьяный заберется в детский садик, разбив стекло – это все, по уверениям “моджахедов”, организовано и сделано ими во имя Аллаха.
Эти лесные мунафики настолько бедны умом, что даже не понимают своей глупости.

Сейчас какая-то шайка заявляет, что их эмиссар завалил “русского попа Сысоева”.
Во-первых, Сысоев татарин, так что они врут.
Они говорят, что убийца снимал все на мобильный телефон.
Мы обалдели: это дурачье представляет себе стрельбу из пистолета с одновременной съемкой на мобильник?
Еще они говорят, что этот пидорас вместе с мобильником перебрался к ним и там же подох, а запись они – ах, какое горе! – “потеряли”…
То есть, как обычно – загнали лажу. А что еще с них взять – кретины. Мозгов нету, одна педерастия на уме.Самый лол: они хотят денег получить за помощь в раскрытии убийства!!!!
Ахахаха, пиздец, идиоты!
Приезжайте! Хотите в Москву, хотите – в Грозный, он ближе! Мы вручаем приз лично, с освещением в СМИ и рекламной кампанией.Всевышний сказал, обратившись к нашему Пророку, саллалахи алейхи ва саллам: «Мы послали тебя только как милость к мирам» (сура ”Пророки”, аят 107).

Задача первостепенной важности – сохранение об Исламе хорошего мнения у всех людей, независимо от того, люди Писания они или неверующие, чтобы словом своим и делом привнести в них желание обратиться к Исламу.
А что сделал выродок, убивший Сысоева? Он вверг души других в сомнения – а так ли благословен, миролюбив, милосерден и справедлив Ислам? Он принес порчу и ответит за это перед Аллахом.

Добавить комментарий