Кавказ-Центр снова жидко обосрался

Всем известно, что паразитирующие на Исламе поганые псы никогда не говорят правду и всегда лгут.
Но истину не скрыть.
Трусливые мунафики на своем паршивом сайте, захлебываясь собственной желчью, радовались:

МОСКВА. Кадыровского советника ожидает решетка
Время публикации: 23 декабря 2009 г., 17:01

Прокурор в Московском гарнизонном военном суде просит приговорить к 12 годам заключения экс-советникаглаваря чеченских муртадов Рамзана Кадырова, бывшего члена банды «Восток» Аслана Дилиева, обвиняемого в убийстве, передает «Интерфакс». Также обвинение просит оштрафовать Дилиева на 80 тыс. рублей и лишить его «воинского звания», сообщил пресс-секретарь Московского окружного военного суда Александр Минчановский. Приговор по данному уголовному делу будет оглашен в предстоящую пятницу. Напомним, член банды «Восток» Аслан Дилиев обвиняется в убийстве одного из лидеров так называемой «лазанской» преступной группировки Мустафы Шидаева. Шидаев, выходец из Ичкерии, занимался в Москве недвижимостью. По версии следствия, 13 мая 2006 года Дилиев в Москве на улице Арбат подошел к компании людей, среди которых находился Шидаев, и несколько раз выстрелил в него, после чего тот скончался в больнице. Кроме того, по данным СМИ, Дилиева проверяли на причастность к совершенному 24 сентября 2008 года в центре Москвы убийству Руслана Ямадаева.

Би-Би-Си сегодня написала:

Суд оправдал экс-бойца батальона «Восток», обвиняемого в убийстве

Московский гарнизонный военный суд оправдал экс-бойца батальона «Восток» Аслана Дилиева, обвиняемого в убийстве одного из лидеров так называемой «лазанской» группировки Мустафы Шидаева.
«Исследовав доказательства, суд считает, что Дилиев подлежит оправданию ввиду его непричастности», — огласил приговор судья.
Ранее российские СМИ сообщали, что Дилиева также проверяли на причастность к совершенному 24 сентября 2008 года в центре Москвы убийству бывшего депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева.
Суд освободил ранее оправданного экс-бойца батальона «Восток»

Московский гарнизонный военный суд постановил освободить из-под стражи бывшего военнослужащего батальона «Восток» Аслана Дилиева, оправданного по делу об убийстве.
Ранее в пятницу, Дилиев был оправдан по делу об убийстве одного из лидеров так называемой «лазанской» группировки Мустафы Шидаева.

Поздравляем Аслана с успешным разрешением этого недоразумения. Аллах справедлив.
Так что шелудивые собаки с КЦ жидко обосрались.

И снова дефекация кц-шников:

С 1 января в Новосибирске отменят еще 48 электричек, что составляет около 40 % от общего количества рейсов. Потом отменят и все остальные рейсы. Русские оккупанты вбивают порабощенные страны в каменный век. «Опять по шпалам», возмущается новосибирская пресса.

А в новосибирской прессе написано:

Электрички не выдержали падения пассажиропотока и конкуренции с маршрутками.

И не написано ничего про отмену остальных рейсов, наоборот, что в первом полугодии, когда будет сверстан бюджет, некоторые маршруты электричек, где недоступно автобусное сообщение, будут возобновлены.

И опять кц-шники срут себе на глупые головы.

Напомним, что покупать товары русского производства — тягчайшее преступление перед человечеством.

Это пишет некая поганая шавка из кц, наслаждающаяся собственным визгом.А ты знаешь, сын шакала и свиньи, что товары русского производства покупают ВСЕ исламские страны? От самолетов, танков и систем ПВО до тканей, сельскохозяйственной техники, лекарств и зерна?
Они совершают тягчайшее преступление перед человечеством?
Грязный писака, лучше не гадь на страны, в которых тебе не будут рады.

2 мысли о “Кавказ-Центр снова жидко обосрался”

Добавить комментарий