За что боролись?

Некий пассивный лесной педераст Саид абу Саад (Саид Дурацкий) срет на своих соратников на сайте КЦ.


Арби (Мансур) из Самашек, бывший председатель шариатского суда Ичкерии, который объявил войну Докку Умарову после провозглашения Имарата Кавказ. Бывший судья, не смирившись с потерей власти, до сих пор бегает по лесам Юго-западного направления и пытается мутить воду в союзе с Закаевым.

Этот лживый человек продолжает корчить из себя ВС ЧРИ, и под этим предлогом старается везде выбить деньги, даже не пытаясь признать того, что он ничего не представляет из себя на самом деле. Именно он был вторым человеком, который получил ранение в бою под Даттыхом вместе с Харуном — и я долго думал, стоит ли писать про него, или нет? Но потом, осознав, что этот человек не просто выступил против амира муджахидов, он выступил против провозглашения Имарата, мечтая отстаивать идеи Ичкерии. Так что мы видим, к чему привели идеи национально-патриотической борьбы, в которой нет цели возвышения слова Аллаха, и насколько поражены гнилью сердца ее идеологов.

Тот бандит мечтал отстаивать интересы Ичкерии, этот — интересы Имарата… Все вранье. Суть в том, что каждый из них «…старается везде выбить деньги, даже не пытаясь признать того, что он ничего не представляет из себя на самом деле».

Кстати, надпись на шапке этого голубого (на его губе уже саркомный фурункул от перманентных отсосов в негигиеничных условиях) переводится, как «разрыв» или  «промежуток» с английского и итальянского. Воистину так — где у людей мозг, у него — разрыв или промежуток.

Добавить комментарий