Картина Репина «Заврался», или Почему Дмитрий Гудков хуже девушек легкого поведения?

Дмитрий Гудков, член, так называемой, несистемной оппозиции, сын бывшего депутата ГД и экс-ГБиста Геннадия Гудкова, больше всего запомнившегося своими буридановыми метаниями между различными думскими партиями, подался в мэры. Как и папаша, Дмитрий тоже не до конца определился в этой жизни, а потому вынужден все время врать, чтобы не лишить себя каких-либо возможностей. Например, возможности засветиться на московских выборах мэра.

Ложь №1: о том, что Дмитрий Гудков собирается стать московским градоначальником


Ну а как вы хотели? Это ж работать придется, прямо скажем, ВПАХИВАТЬ. А Дмитрий, благодаря папе, с детства приучен к политическим интригам. И зарабатывает он, в основном, на этом. Так что с мэрского элекшена Гудкову край как необходимо слететь и обязательно еще до регистрации. Тогда он сможет разыгрывать излюбленную карту о том, как все плохо, и как его везде зажимают, занимаясь дойкой сочувствующих либералам как внутри страны, так и за рубежом.

По крайней мере, все действия Дмитрия свидетельствуют о том, что поддержки у него нет и голосами мундепов он заручиться не спешит, разъезжая вместо этого по различным оппозиционным радиостанциям. А значит, придет время, и желаемый отказ в регистрации кандидатом в мэры он получит. Но не из-за произвола избиркома, а потому что добивался именно отказа, как считает видный российский публицист, общественник и политический деятель Николай Стариков. С его слов:

Впрочем, это далеко не единственное, в чем покривил душой наш «лже-Дмитрий».

Ложь №2: о том, что он – Гудков – супер популярен


Чтобы пойти на выборы и не собирать подписи москвичей, надо выдвигаться от партии. И Дмитрий ломанулся очаровывать своих соратников по «Гражданской инициативе». Всего-то и надо было – «слегка преувеличить» уровень реальной поддержки населения. Видимо, Дмитрий считает своих однопартийцев необразованными неучами, которые даже интернетом пользоваться не умеют. Поскольку без обиняков сообщил им буквально следующее: мол, поддержка высока, мы выйдем во второй тур и будем побеждать. Однако он не учел, что эту ложь легко раскрыть, если заглянуть в исследования «Левада-центра», где, по опросам общественного мнения, рейтинг Гудкова в среде москвичей гораздо ниже плинтуса – менее 1%.

И это самая низкая поддержка из всех выдвиженцев. Выше даже Илья Яшин, который шел сам от себя, не заручившись поддержкой партии. Впрочем, и Яшину, и о Яшине Дмитрий Геннадьевич тоже соврал.

Ложь №3: о снятии своей кандидатуры, если на выборы пойдет Яшин

Я, говаривал, Гудков, на выборы не пойду, если пойдет Яшин. Да ну его, говаривал, он, дескать, нужен оппозиции, вот пусть его и толкают. А мне крохи рейтинга ловить не по чину.

Однако на деле, зная, что Яшин намерен выдвигаться, Гудков тоже заявил о себе на этих выборах. Таким образом, оппозиция с его легкой руки утратила даже эти, призрачные, шансы на объединение оппозиционеров и участие в выборах единым фронтом, что могло хотя бы дать надежду на победу. Дмитрий Гудков и Илья Яшин своими разборками и неразберихами попросту раскололи оппозиционный фронт, лишив весь либеральный край политического бомонда РФ шансов, пусть не победить, а так – попиариться на выборах.

И если уважаемый читатель сейчас удивляется, как можно так крупно врать, то ему стоить узнать больше: как крупно врет Димон о своей недвижимости.


Ложь №4: о том, как Дмитрий прикидывается бедным и честным антикоррупционером


А речь о том, что вообще-то все государственные служащие, а тем паче кандидаты на высокий пост, должны систематически отчитываться об имеющемся имуществе и доходах. Но Гудков, заполняя декларацию из года в год, упоминал всегда только об одной квартире в центре Москвы за 19 миллионов рублей.

А, между тем, у нашего лже-Дмитрия имеются еще пара апартаментов – пошикарнее и даже не в России вообще. Например, квартира в элитном квартале английского городишки Лондон, более известного как столица Великобритании. Здесь в принципе недвижимость одна из самых дорогих в мире. Да и Гудкову-сыну хата площадью 137 кв. м обошлась в совсем нескромные 2,5 млн. фунтов стерлингов (примерно 220 млн. рублей). Но и это еще не все.

Как оказалось, есть еще у Дмитрия типа дача: апартаменты в самом сердце одного из знаменитейших курортов Болгарии «Золотые Пески». Здесь сама земля продается чуть ли не на вес золота. Можно себе представить, во что обошлось строительство жилья. Но Гудков вполне смог позволить себе квартирку за 1,4 млн. евро. И это все на 26 миллионов рублей официально задекларированные в России в 2014 г.? Нет, конечно. Мы же уже помним, что в декларации Димон тоже темнит.


Ложь №5: о том, откуда у Гудкова деньги на дорогую зарубежную недвижимость


А, собственно, это Дмитрий предпочел бы не разглашать. Потому что происхождение его доходов тянет на статью о предательстве Родины. А именно, о том, как он продал свое имя и лицо западным спецслужбам.

Вот Гудков в 2013 году в США, где он выступил в Конгрессе с докладом на тему коррупции в РФ и попросил у американцев помощи для Путина (а как Штаты «борются» и «помогают» мы уже все видели на примере Югославии, Ирака, а теперь и Сирии).

Впоследствии его неоднократно замечали в обществе одной весьма неженственной особы по имени Тоби Гати – опытной разведчицы, бывшего помощника госсекретаря США по разведке и исследованиям. Ныне мадам прикрыта некими более благородными должностями, что, однако, не умаляет ее достоинств, как сотрудника спецслужб Соединенных Штатов.

На кадрах с камер видеонаблюдения хорошо видно, как Гудков беседует с Тоби – словно отчитывается перед ней, в роли подчиненного.

Понятно же, что без отчета денег не получишь. Американцы не дураки – просто так деньги отдавать. Продаешь Родину, так предъяви товар лицом.

Хотя и Дмитрий не лыком шит. Он диверсифицировал риски, подрабатывая и на британскую разведку тоже. Поездки в Европу в 2016-17 гг. – излюбленное развлечение ловкого прохвоста Гудкова. Ну, вернее, он сам о себе наверняка думает, как о ловкаче. Но вот квартирку в Лондоне приобрел, наивнятина, поблизости от британского Парламента и английской разведки МИ-6. Да и места его европейских поездок с завидной регулярностью совпадают с семинарами, форумами и конференциями, где обучают антироссийской деятельности. Кстати, в дружках у нашего ловкача известный русофоб и уголовник Михаил Ходорковский, который с удовольствием тратит время на то, чтобы убедить Запад, что в России все плохо. И с этим какбы диссидентом Гудков тоже имел удовольствие встречаться. О чем даже открыто рассказывает, в отличии от своих амурных похождений.

Ложь №6: о том, для него – Гудкова – жена и сын прежде всего


Почему ложь? Да потому, что семейные ценности для него вовсе не так значимы, как Дмитрий Геннадьевич рассказывает. С первой женой он расстался после того, как был застукан на романе с собственной секретаршей. Та, в свою очередь, став мадам Гудковой, обзавелась собственными развесистыми рожками, так как супруг оказался нестоек перед девицами «со сниженной социальной ответственностью». И хотя те не рассказывают о своих вип-клиентах, тем не менее журналисты засняли, как авто Гудкова Д.Г. подъезжает к борделю и увозит к тому самому дому на ул. Куусинена в Москве пару «жриц любви».

Но самое смешное, что Дмитрий Геннадьевич не имеет вообще никаких шансов на реализацию политических амбиций вовсе не из-за лжи, предательства и супружеской неверности. Это чудо-дитя банально не умеет договариваться ни о чем, кроме цен на интим-услуги.

А баба Яга против


В рядах российской несистемной оппозиции давно не ставят на Гудкова и вообще относятся к нему с пренебрежением. Дело в том, что еще будучи «яблочником» Дмитрий основал собственное движение «Гражданская инициатива». Из-за этого ему не удалось стать кандидатом от «Яблока» и постепенно «золотой мальчик» почти выпал из политического спектра страны. Однако когда ему предложили приостановить свое членство в ГИ, чтобы получить поддержку партии Явлинского, он предпочел реорганизовывать «Гражданскую инициативу» вместе с Ксенией Собчак в «Партию перемен».

Но и с Ксюшадью они друг друга не слышат, заявляя ровно противоположные тезисы:

Ну, какие им выборы, если «соратники» не могут договориться даже между собой?

Вот и выходит, что Дмитрий Гудков, в первую очередь, лжец, во вторую, …, в пятую, шестую. Да и вообще не кандидат, а сказочный персонаж, у которого ни веса, ни поддержки избирателей или однопартийцев нет. Политический труп, одним словом. И вся его задача на выборах московского мэра сводится к единственной цели – не стать зарегистрированным кандидатом. Ну а как вы хотели? За деньги от западных спецслужб отчитаться придется. Так что нужно «выводить людей на баррикады» под заунывные вопли об отказе зарегистрировать кандидата. И почему у таких вралей не растет, как у Пиноккио, нос?

Автор: (kamelovskij) Серафим Камеловский Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/kartina-repina-zavralsya-ili-pochemu-dmitriy-gudkov-khuzhe-devushek-legkogo-povedeniya.html