Моджахеды — терминаторы?

Небольшой обзор касательно того, что моджахедов почти невозможно убить физически. Оказывается, если верить ублюдочному КЦ, за все время боев в Афганистане было убито не больше десятка моджахеров.В то же время отряды моджахедов — это некие группы, состоящие исключительно из неуязвимых терминаторов, с легкостью и практически без потерь уничтожающие кафиров по всей стране.

Смотрим и поражаемся:

19 декабря, в уезде Дашт-э-Арчи в различных боестолкновениях с карзаецами было уничтожено в общей сложности 14 марионеточных солдат. Ранено около десяти карзаевцев. Трупы убитых марионеточных солдат до сих пор валяются в районах боев.

В ходе этих боестолкновений были также ранены 2 моджахеда.

16 декабря примерно в 9 часов утра по местному времени между моджахедами и немецкими войсками при поддержке местных марионеточных формирований в районе Голам-Али в уезде Чардара провинции Кундуз начался ожесточенный бой, который продолжался 3 часа.

В ходе боя был уничтожен немецкий танк и военная машина рейнджер. Убито 6 немецких солдат и 4 солдата марионеточной армии.

В конце боя авиация противника подвергла беспорядочной бомбежке район сражения, однако никто из моджахедов не пострадал.

После завершения боя в рамках отдельной операции моджахеды подбили из 82 мм миномета еще один немецкий танк. Все находившиеся в нем немецкие солдаты были убиты. В этом нападении был также ранен 1 моджахед.

Остановимся на минуту. Идиоты знают ли, что из 82 мм миномета современный танк подбить невозможно (кстати, даже танк времен WWII тоже)? Наверное, моджахеды стреляли ядерной миной.

Поехали дальше:
Замечательный перл!

В районе Дашт между столицей провинции, городом Лашкаргах, и уездом Гериш на мине был взорван натовский танк. Все находившиеся в нем оккупанты уничтожены.

В ходе продолжавшегося 24-часового боя моджахеды нанесли огромные потери противнику. Бой продолжается со 2 декабря. Однако точные цифры вражеских потерь пока не ясны.

Распространяемые оккупантами слухи, что моджахеды в этом бою потеряли несколько десятков бойцов, не соответствуют действительности. Враг сознательно распространяет такие слухи, чтобы прикрыть убийства гражданских афганцев и свои военные преступления.

В другом отчете указывается, что моджахеды уничтожили на мине танк вражеской коалиции и убили всех находившихся в нем захватчиков».

Это пиздец! Моджахеды якобы подорвали танк, экипаж которого погиб, а затем сутки сражались неизвестно с кем (наверное, с коварными невидимыми кафирами), нанеся им огромные потери!

29 августа талибы атаковали колонну американо-карзаевских войск в районе между округами Хушаманд и Дели в провинции Пактика. Битва продолжалась до 7 часов вечера. Один из командиров погиб в этом бою. Два других талиба из его группы были ранены. Ликвидировано несколько американцев, однако точная цифра потерь противника талибам не известна. Уничтожено 5 машин с американскими оккупантами.

Ипать! Одного удалось завалить ценой гигантских потерь!

13 июня талибы уничтожили 12 американских оккупантов и несколько карзаевских солдат в 3 провинциях. В районе Ландигал округа Крангал провинции Кунар талибы атаковали колонну американцев. Ликвидировано 9 американцев. В Карджофе, центральном районе города Кундуз, уничтожено 3 американца. При этом в боестолкновении в Кунаре талибы потеряли 1 моджахеда.

24 амеровских солдата и отряд правительственных сил против одного потерянного моджахеда. Не кисло! Кстати, Рейтер сообщает о всего двух легкораненных американцах.

31 мая также в округе Чартино провинции Урузган произошел ожесточенные боестолкновения между талибами и вражескими войсками. В двух отдельных боестолкновениях уничтожено 12 американцев и карзаевцев. Днем ранее талибы уничтожили 12 одних только американцев в 2 боестолкновениях в провинции Кунар.

Что-то цифра «12» у КЦ-шников прочно застряла в мозгу. Изобретательнее надо врать, джентльмены, разнообразнее.

В ходе боя 6 карзаевцев были убиты и еще 6 ранены. Попытка НАТО поддержвать муртадов не увенчалась успехом. Талибы отбили атаку. Со стороны моджахедов ранение получил только 1 боец.

18 декабря, примерно в 3 часа ночи по местному времени, в микрорайоне Узбин в городском квартале Сароби города Кабул начался ожесточенный контактный бой между моджахедами и натовскими захватчиками, который продолжался 7 часов до утра.

В бою были уничтожены и ранены 40 натовцев, которыми по данным моджахедов были французами.

Местные моджахеды сообщили «Голосу Джихада», что противник встретил ожесточенное сопротивление и должен был бежать с поля боя. При бегстве было убито и ранено дополнительное число натовцев.

Во время боя противник подверг район сражение беспорядочной бомбежке, вызвав потери убитыми и ранеными среди мирного гражданского населения, сообщили очевидцы. Тем не менее, потери моджахедов в сражении ограничились 4 ранеными.

И таких сообщений — подавляющее большинство (эти выбраны наугад). Уничтожаются все, кроме моджахедов.

В ближайшее время рассмотрим тантрическое значение числа «12» для убогой фантазии КЦ-шников, а также то, что войска НАТО постоянно подвергают «район боя беспорядочной бомбежке», поскольку сами дебилы кц-шники не замечают своих набивших оскомину штампов.

Одна мысль про “Моджахеды — терминаторы?”

Добавить комментарий