Попытка хорошей мины при плохой игре

“Кавказ-Центр” считает людей за дебилов.

Тут вот какое дело: заметили мы, что только талибам или еще каким-нибудь исламистским ублюдкам всыпят под хвост, “Кавказ-Центр” начинает истерично вопить о том, что “…нет! Не всыпали! Это талибы всех победили!!!” и гнать прочую дебильную лажу. Что возьмешь с редактора и создателей этого говносайта – вопить о своих потерях они не станут, есстессно. 🙂

Итак, смотрим:

КЦ:
ИСЛАМСКИЙ ЭМИРАТ АФГАНИСТАН. В 7-часовом сражении в городе Кабул уничтожено и ранено 40 французских захватчиков… Во время боя противник подверг район сражение беспорядочной бомбежке, вызвав потери убитыми и ранеными среди мирного гражданского населения, сообщили очевидцы. Тем не менее, потери моджахедов в сражении ограничились 4 ранеными.

Правда:

Военнослужащие антитеррористической коалиции уничтожили около 40 боевиков-талибов на юге Афганистана в пятницу, передает агентство Рейтер.

Если не верите, можете почитать даты и обстоятельства столновений в любых информационных каналах и сравнить. Кроме КЦ, все каналы сообщают о том, что талибану успешно рвут попку на британский флаг. И это касается абсолютно любых сообщений по любому поводу.
Лишь вшивый сайт КЦ выворачивает сообщения в сторону бородатых свиней. Ну, а как же: больше похвастаться нечем, кроме как разодранным аналом.

3 мысли о “Попытка хорошей мины при плохой игре”

  1. Да у них всегда так. По их словам, в боях против пары норных обитателей с вшивыми бородами обязательно воюет пару полков, штук 18 БТР-ов, танки и авиация в это время прессует мирное население 😯 Пару раз пытался их «материал» хоть как-то прочитать, нет у меня сил читать ахинею сивой обкуренной кобылы и оголтелое вранье 😈 Просто удивляет одно, КАК в такое изложение событий может верить хоть мало мальски грамотный человек?! 😯 😯 😯 Неужели такого рода «информационные» ресурсы находят «своих читателей» 😯 😯 😯 Это же каким уебаном то надо быть????? (Извините не выдержал уже 🙁 )

Добавить комментарий